Alho duro quebrou meu dente e tive prejuízo para restaurar

28/08/2020 às 17:33

Em Julho comprei o produto alho da Agro Alimentos. Lavei a couve preparei muito bem e cozinhei a couve que ficou bem mole...acrescentei o alho Agro Alimentos normalmente (somente a couve bem macia e o alho, não tinha mais nada junto)
Ao comer e mastigar percebi que algo estranho estava na minha boca e fui me olhar no espelho. Ao cuspir na mão tinha pedaços duros de alho misturados com pedaços de me dente que veio a quebrar.
Tive que ir imediatamente ao dentista para o restauro que cobrou R$ *******,00 pelo serviço. Solicitei ao SAC da Agro para o reembolso deste valor e expliquei a ocorrência. Depois de vários procedimentos solicitados pela empresa que demorou quase dois meses, me veio a resposta que não iriam reembolsar pois não identificaram problemas no produto (tinha sim e entreguei o resto do produto que não usei pois ainda tinha pedaços duros para provar para a empresa que eu estava certo,. Quiseram me entregar um kit com os produtos Agro. Não pedi kit e sim que fosse ressarcido o custo que o produto Agro provocou R$ *******,00.
Estou acionando o Procon por acreditar na instituição e que irá solicitar para a empresa ressarcir o prejuízo que o produto me trouxe
Obrigado e no aguardo de solução