Descaso

25/02/2024 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12.02.******* compramos, em um mercadinho perto de casa, um pacotinho de arroz com lentilhas, da marca : "Lá Tierra", no mesmo dia o preparamos seguindo as instruções da embalagem. Ao comê-lo, levei um susto, quebrei meu dente, nele estava um pedaço de vidro poteagudo, embora pequeno, quebrou meu dente e poderia ser pior, além de não ser algo que deveria estar dentro de um alimento.
Após o susto, achei por bem notificar o fabricante, para que fosse analisado e ninguém mais passasse pelo mesmo.
O e-mail que consta na embalagem passa a informação de erro no envio de mensagens; o telefone de contato para SAC, não tem opção para atendimento de SAC, apenas contatos de RH, comerciais ou ramais específicos, caso saiba o número e pela espera de atendimento comum, ninguém atende. O que já é o maior descaso com o consumidor, me fazendo entender que somente importa para a empresa é a venda.
Insisti tentando contato com pelo WhatsApp comercial, sendo informada de um novo e-mail: *******. Neste contato recebi retorno da atendente Edina que pediu informações detalhadas e fotos, inclusive do objeto encontrado e eu os enviei, até que ela pediu para eu tirar uma foto da minha boca para provar que meu dente estava mesmo quebrado, além de questionar o local e a forma de venda do produto (que em nada tem a ver comigo, nem sua forma de distribuição).
Foi um absurdo sobre absurdo, eu disse que apenas um pedido de desculpas pelo ocorrido e um respaldo de que verificariam mediante as informações do lote me tranquilizariam, pois naquele mesmo dia, além do incômodo físico que me foi causado, não consegui comer mais nada e passei muito nervoso pela forma ríspida que fui tratada, o descaso para com o consumidor e desrespeito para com a situação. Eu poderia ter muito mais minha boca, engolidos pedaço de vidro, ou pior, ter sido uma criança, e isso tudo dentro de algo que devia ser um alimento.
Ainda me foi dito que seria passado ao setor responsável e que eu devia sim tirar a foto da minha boca se eles quisessem. Posteriormente no dia 15.02.*******, me disseram que um "responsável" iria até a minha casa para "colher" os materiais para análise e me questionar, como se eu precisasse ser investigada. Com toda a paciência, eu disse que ficaria à disposição para contato por telefone para que houvessem esclarecimentos; entretanto não me retornaram mais.
A minha indignação é tamanha, por tudo o que me fizeram passar, após eu de bom grado tentar notificar e entender o ocorrido. Fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e não como uma cliente, consumidora e também como alguém que foi lezada. O contato com o setor de SAC quase impossível, quiçá para a ouvidoria. O site é qualquer outro contato só consta com o setor comercial, deixando claro que a única preocupação deles é: vendas; enquanto seus consumidores são tratados como meros ignorantes.
18/03/2024 às 19:02
Prezada Sra. Samantha
Lamentamos pelo ocorrido em todas as escalas, uma pelo infortúnio com o corpo estranho no produto adquirido, apenas comercializado pela nossa empresa, dias pelo atendimento anterior prestado.
Sabemos que a questão relatada já está sendo tratada e solucionada com o nosso parceiro e empacotador do produto, com toda a nossa atenção em conjunto com eles. (Sr. Alexandre tem nos informado de todas as conversas)
Desta forma, pedimos nossas sinceras desculpas e nos colocamos à disposição para atendê-la no que for necessário e agradecemos de maneira demasiada a preocupação apontada na narrativa. Cordialmente Agro Alimentos
18/06/2024 às 23:47
Recebi contato do senhor Alexandre dos Santos da empresa QBuono, que daria seguimento ao atendimento.
Ele foi cortez e se desculpou pelo ocorrido com a empresa Agro Alimentos, mesmo não fazendo parte diretamente dela; manteríamos contato para que houvesse solução, ainda, se ofereceu para buscar pessoalmente o objeto encontrado para análise. Solicitou, a mim, um envio de e-mail para a empresa QBuono para indicar que o atendimento estava sendo feito, todavia, até o presente momento não houve solução, nem busca do objeto, também não responde nenhum contato após o envio do e-mail solicitado.
19/07/2024 às 17:28
Prezada Samantha;
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar de nossos rigorosos processos de controle de qualidade, a presença de materiais estranhos pode ocorrer devido a fatores externos durante a colheita e o transporte de grãos.
Queremos destacar que, iremos aumentar ainda mais nosso processo de controle de qualidade, junto aos nossos parceiros de fornecimento da matéria prima e empacotadores, na tentativa de que problemas como o seu não ocorram.
Informamos que a emissão de um laudo, não é possível no momento em função de aspectos técnicos (preservação do produto no momento de preparo). Com a embalagem vazia e aberta e o objeto solto, infelizmente o laudo se tornará inconclusivo.
De qualquer forma, como nosso objetivo é trazer transparência e qualidade, nossa equipe levantou as vendas do mesmo lote e não tivemos nenhum outro incidente como o seu.
Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos métodos e minimizar ao máximo essas ocorrências.
Você já teve retorno de ambas as empresas, Agro Alimentos e Q.Buono através do Alexandre.
Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Grata
Equipe Agro Alimentos