Ovos estragados

11/02/2024 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cartela de ovo dentro do vencimento quando chega e casa abrir tem ovos podres entre os outros
28/02/2024 às 10:16
LIlah bom dia!
Como vai?
Daremos andamento em seu atendimento pelo *******
Pedimos a gentileza que nos encaminhe além das fotos,o comprovante fiscal referente a compra.
Ficamos no aguardo;
Até lá.
29/02/2024 às 16:33
anexei aqui as fotos ,porem enviei tambem para o seu sac e fico no aguardo
29/02/2024 às 16:53
Olá Lilah;
Agradecemos o envio das informações,já a retornamos via e-mail.
Por gentileza acompanhe por lá.
Estamos a disposição.
Att:
04/03/2024 às 15:19
ENTRARAM EM CONTATO PEDIRAM FOTOS E INFOMACOES , EU EVIEI E ******* .
AVISEI QUE NAO NAO GUARDO ******* DE NENHUMA COMPRA QUE FACO .
E DISSERAM NAO PODER ENTAOM FAZER NADA .
JÁ IMAGINAVA QUE ELES USARIAM ISSO COMO DESCULPAS , POIS 99% DOS BRASILEIROS NÃO GUARDAM ******* APÓS COMPRAS .
MAS FOI BOM , ASSIM MOSTRA COMO ELES AGEM QUANDO INFORMADOS DO ACONTECIDO .
ACHEI QUE TINHA CIDO UM ERRO MAS ESSA RESPOSTA SO MOSTRA QUE ACONTECE SEMPRE
BOM POIS NÃO IREI COMPRAR MAIS PRODUTOS DESSA MARCA E VOU AVISAR AOS DEMAIS COMO ELES PROCEDEM .
LAMENTÁVEL !
05/03/2024 às 13:22
ilah
Bom Dia
Esse caso já estava sendo tratado pela nossa diretoria.
Como você não possui o ******* foi solicitado que enviasse novas fotos, onde evidenciasse melhor o lote, data de fabricação e validade.
Todas informações que são solicitadas são necessárias para rastrear. pois o produto sai daqui da empresa AGRO em perfeitas condições de consumo.
Favor continuar a companhando por email pois foi solicitado algumas informações para concluir esse processo e viabilizar a liberação por exceção.
Att
07/03/2024 às 18:16
foram ebviadas as fotos e ate agora sem retorno
08/03/2024 às 10:47
Lilah,
No dia 05/03/******* as 14:59 foi enviado email para senhora solicitando seu endereço e demais dados necessários para atender essa reclamação por exceção (processo que já estava sendo tratado pela diretoria, conforme mencionado anteriormente)
E somente ontem, dia 07/03/******* ás 18:22 a senhora respondeu email com os dados necessários para que conseguíssemos dar andamento no processo.
Favor acompanhar o retorno via email.
Obrigada