Produto dentro da validade porém estragado

18/02/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/02/******* fiz a seguinte reclamação:
"No dia 30 de janeiro de ******* comprei duas bandejas de 5duzias cada no Atacadão Tenda.. Porém na utilização dos ovos pegamos diversos ovos estragados, não foi um nem dois nem três ovos em cada bandeja e sim mais de 20 sendo que não acabou ainda os ******* ovos. Os mesmos estão dentro da validade desde o início quando compramos, sendo que a fabricação está em 23/01/******* e depois de 7 dias após a fabricação diversos ovos estragados."
Recebi o retorno e no retorno eles informam que eu teria que ter a nota fiscal, sendo que é difícil alguem comprar alguma coisa no mercado e ficar guardando a nota fiscal durante todo o processo que você utiliza o produto e também queria imagem nos ovos estragados, minha mãe estava fazendo bolos não iria guardar os ovos estragados pois o odor como todos sabem é horrível, apenas apresentando minha insatisfação com a marca.
Grato.
19/02/2025 às 07:46
Luiz,bom dia!
Como vai?
Informamos que recebemos a sua reclamação no dia 14/02/******* as 23:16,retornando no dia 17 as 09:06 da manhã,esclarecendo todos os nossos procedimentos internos,tais são necessários para abranger a verificação junto a todos os departamentos envolvidos,incluindo a rede de supermercado mencionada acima.
Não nos negamos a atende-lo e estamos a disposição para esclarecer todos os fatos, assim que nos for encaminhado os documentos necessários para essa apuração.
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
19/02/2025 às 08:02
Como informado não tem como mandar o que pediram pois não guardo cupom e nem iria guardar ovo podre.. da próxima que não terá pois não irei comprar da marca de vcs eu guardo para que vocês vir retirar o saquinho de ovo podre ... Pois certeza que se eu comprar dessa marca vai vir ovo podre.. pois em duas bandejas de 5 dúzias veio mais de 20% podre então deve ser normal isso acontecer.
19/02/2025 às 08:24
Olá;
Ficamos a disposição para qualquer outra dúvida.
Att:
19/02/2025 às 09:27
Vários produtos estragados dentro da validade e péssimo retorno interno da empresa!