Belo Horizonte - MG

21/12/2022 às 00:14

No dia 12/12/******* as 8:30h dei entrada na clínica agro-cota para uma cirurgia de castração previamente agendada, fizemos os exames solicitados e o meu cachorro estava apto a realizar a cirurgia. Entregamos o animal para o veterinário Dr.Anderson de loredo e ficamos aguardando o horário da alta médica prevista para as 17h. Porém sem notícias nos deslocamos até a clínica e fomos atendidos pela Dra. Monique que prontamente nos informou que estava tudo bem, nos entregou o receituário médico com todas as medicações e informações para o pós cirúrgico, e aí foi buscar nosso animal, e ela retornou sem ele informando que ele estava com a temperatura muito baixa e por NÃO EXISTIR AQUECEDOR no local ele estava sendo aquecido por um SECADOR DE CABELO. Nesse momento briguei para ver o meu cachorro e depois de MUITO custo consegui ver por um vidro. A Dra então me pediu para retornar as 20:00h que ele seria liberado. Retornamos no horário solicitado e fomos atendidos pelo Dr. Anderson loredo que nos informou que houve uma intercorrência e o animal precisaria ficar lá durante a noite, com muita dificuldade consegui ver ele preso em uma gôndola. No dia 13/12 retornei para buscar o animal e fui novamente recebido pelo Dr Anderson que informou estar tudo normal. Meu cachorro estava com macacão cirúrgico e ele pediu para que somente fosse removido para fazer a limpeza da incisão (que somente era necessária ser feita no dia 14 pois já havia sido feita antes da alta médica). O Dr. Anderson então manteve a mesma receita da Dra Monique que não estava na clínica e liberou o animal. Porém ele estava muito incomodado então resolvemos verificar se o macacão ou algo estava incomodando (lembrando que ele estava usando o colar elisabetano tb) e quando retiramos o macacão nossa triste surpresa, nosso animal havia sido mutilado, teve todo o saco escrotal amputado e levou 12 pontos de sutura, o médico tb passou nitrato de prata para esconder os hematomas, ficamos desesperados e entramos em contato e fomos informados que foi necessário fazer duas cirurgias sem informar nada e que era normal a quantidade de hematomas presentes. O médico desligou o telefone, bloqueou todos os meios de comunicação da clínica e não nos atendeu quando fomos pessoalmente. No dia 14/12 meu cachorro convulsionou, teve uma parada cardíaca e veio a óbito e o que o médico falou foi que era NORMAL isso acontecer. Registramos boletim de ocorrência na delegacia especializada em animais, denunciamos os médicos por negligência e a clínica por não ter condições, materiais e profissionais capazes para atendimento e fizemos as denúncias no CRMV-MG onde foi instaurado um processo. Acionamos também a justiça. Sabemos que nada vai trazer ele de volta, mas queremos alertar TODOS PARA NÃO FREQUENTAREM ESSA clínica

Pagamos por todo atendimento, fomos extremamente destratados, humilhados e o principal perdemos nosso cachorro tão amado.

NÃO LEVEM SEUS ANIMAIS NESSE LOCAL E AVISEM AOS CONHECIDOS.

Tivemos que acionar novamente a polícia militar para ter acesso ao prontuário médico e laudo médico que foi falsificado conforme consta no CRMV.

Clínica precária, proprietário Heladio totalmente Omisso é conivente com TUDO QUE ACONTECE LÁ!

Clínica Agrocota
Rua canário ******* bairro Goiânia BH

GENTE SÃO MUITOS RELATOS DE MAUS TRATOS E NEGLIGÊNCIA. Vamos alertar a TODOS.
Ainda estamos sofrendo ameaças por estar divulgando tudo isso, mas não vamos nos calar.

Buscamos justiça por TODAS AS VÍTIMAS E TORCEMOS PARA NÃO EXISTIREM MAIS.