Serviço mal prestado.

13/01/2021 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesAbaixo irei colocar em tópicos os problemas enfrentados durante a prestação do serviço de dedetização.
1 - Foi agendado para que o serviço tivesse início às 08:00, porém chegaram atrasados em mais de 1 hora, alegaram para mim que pegaram muito trânsito. Acredito que não houve um preparo adequado com relação ao deslocamento dos funcionários desta empresa até a minha residência, sei imprevistos acontecem, mas sei também que com um bom planejamento, a maior parte dos imprevistos possam ser evitados ;)
2 - Quando chegaram, um tal de Leandro e o outro do qual não me lembro o nome, começaram a conversar sobre assuntos de cunho pessoal, acho que isso não é legal quando você está na casa de um cliente, em um churrasco com os amigos tudo bem!
O que me deixou mais estarrecido como homem e cliente, foi o jeito de como se referiam a umas meninas", ficou claro para mim que estas pessoas não têm respeito com as pessoas do sexo oposto, acredito que uma aula de cidadania possa resolver esta questão.
3 - Durante o serviço, somente um rapaz estava com a máscara apropriada, o outro chamado Leandro estava sem.
4 - Pouco antes deles irem embora, perguntei se não iriam aplicar o gel, o Leandro me disse que iria pegar no carro e assim ele fez, porém mal deu para aplicar em uma tomada, questionei o mesmo e ele me disse que iria ver se tinha mais, caso contrário eu poderia entrar em contato com a empresa para agendar um outro dia para finalizar esta parte. Esta questão foi finalizada há pouco com o retorno dos profissionais supracitados.
5 - Resolvi mediante contato com a empresa que iria realizar o pagamento via cartão de crédito Mastercard, contudo durante o preenchimento do recibo, o Leandro informou-me que a maquininha do cartão estava com problema, mediante a isto resolvi que iria pagar via transferência bancária. Isto por sua vez foi resolvido com o retorno dos funcionários e o pagamento foi efetuado via cartão de crédito.
6 - Ao retornarem para a referida finalização do serviço relatado anteriormente, os dois funcionários estavam sem nenhuma máscara de proteção. Em plena pandemia de Covid-19, será que esta empresa não sabe fazer com que seus funcionários sigam as medidas para mitigar a propagação do vírus?
Lembrando mais uma vez que o serviço de dedetização foi finalmente finalizado em sua totalidade.
Fica aqui o meu apelo para que a Agro Dedetizadora reveja os seus procedimentos internos para que assim evite que mais clientes fiquem insatisfeitos.
Atenciosamente.
26/02/2021 às 02:42
Péssima experiência, não recomendo esta empresa!