PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE.

Cuiabá - MT
13/05/2020 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesDe boa fé comprei uma MOTOSSERA *******, HUSQVARNA CÓD. *******, Nota Fiscal no. *******.*******, em 12.04.19. Foi comprada exclusivamente para uso domestico, pequenos serviços como pode de árvores não comercial. Logo nos primeiros dias de uso já apresentou problemas no seu funcionamento. Ligava com dificuldade quando apertava o acelerador para efetuar o corte ela afogava e apagava. Levei por duas vezes na autorizada, saia funcionando logo depois apresentava o mesmo defeito. Entrei em contato via telefone com uma representante da loja responsável pela venda do produto e ela me disse que não podia fazer nada que o produto deveria ser levado para a empresa autorizada. O que foi feito. De novo saiu funcionando. Pouco tempo depois apresentou o mesmo defeito. Levei em outra oficina que trabalha no ramo de motosserra o dono me disse que não ia pegar a maquina para fazer o conserto porque essa máquina possui sérios problemas. Ia me cobrar pelo conserto e logo depois a maquina com certeza apresentaria o mesmo defeito. Optou por não fazer o serviço. E agora estou com uma bomba na mão. Comprei um produto acreditando na marca, paguei por ele e agora estou com um objeto inútil. Tenho certeza que eu não posso arcar com o prejuízo. Pelo código de defesa do consumidor tenho direito de ter a substituição do produto por outro de melhor qualidade ou a devolução do valor devidamente corrigido. Aos consumidores um alerta "NÃO COMPREM ESSE PRODUTO". Peço Justiça.
24/06/2023 às 16:07
Atendimento de péssima qualidade. Total desprezo com o consumidor. Jamais faria qualquer negócio com essa empresa.