Descaso com cliente

09/08/2024 às 12:08
ID: 194867205
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa loja online (agrominas produtos agropecuário) e ao esperar meu produto me deparei com cancelamento da compra, efetuei o pagamento tudo ocorreu conforme os regulamentos da compra, mais ao invés de receber meu produto cancelam meu pedido sem explicação alguma e a questão não é se vão estornar o valor pago e a falta de respeito e comprometimento para com os clientes,se não irão entregar o que vendem então para que colocam a disposição de venda e concluem todo processo exceto a entrega, a quem estiver lendo essa reclamação no reclame aqui aconselho não comprem nessa loja fujam dela pois não cumprem com que mostram e respeito zero para com cliente, não comprem fujam desses enganadores.
09/08/2024 às 17:10
Prezado Sr. Paulo Cesar da Silva,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é muito importante para nós entendermos onde podemos melhorar. Em primeiro lugar, lamentamos profundamente pelo transtorno que o senhor enfrentou com o cancelamento de sua compra pois esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, ao processar o seu pedido do produto SACO DE NÚCLEO PARA FRANGO ENGORDA 5% PRESENCE, identificamos que as características (dimensões, embalagem, peso, etc) do item adquirido não são compatíveis com as normas de transporte dos Correios, a transportadora selecionada para o envio. Essa incompatibilidade nos impossibilitou de proceder com o envio conforme solicitado.
Seguindo o nosso protocolo de segurança e transparência, realizamos o cancelamento do pedido para evitar qualquer possível inconveniente maior, como o não recebimento do produto ou o aumento do prazo de entrega. Em seguida, enviamos notificações para os canais de comunicação informados no seu cadastro, explicando o ocorrido, além de providenciar imediatamente o estorno do valor pago pela modalidade escolhida no momento da compra, conforme as normas da empresa responsável pelo processamento dos pagamentos.
Entendemos que a situação foi frustrante e gostaríamos de nos desculpar pelo desconforto causado. Em casos futuros, estamos à disposição para ajudar a encontrar uma solução de transporte adequada ou propor alternativas que melhor atendam às suas necessidades.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Valorizamos muito sua confiança e esperamos ter a oportunidade de servi-lo novamente, garantindo uma experiência muito mais satisfatória que essa.
Equipe Agrominas
11/08/2024 às 11:25
Não haverá casos futuro, não dá minha parte e não espero ser servido por essa empresa porque acredito não ser possível tratando-se de de compromisso, quanto a equipe de atendimento meus parabéns pelo ótimo trabalho.
19/12/2024 às 17:06
A empresa é PÉSSIMA.