Agrovendas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entrega produto.

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 10:14

Fiz uma compra nessa loja no dia *****, com pagamento via cartão de crédito. Ocorre que até a presente data a mercadoria consta como "aguardando envio".
Já entrei em contato várias vezes e eles só vão enrolando e nada de enviar o produto, com alegação de que estão aguardando o código de rastreio. Tentei cancelar a compra já que o produto ainda não foi enviado, mas simplesmente não consego, apesar de ter essa opção em DEVOLUÇÕES E TROCAS.
Absurdo e indignação com empresa que parece estar fraudando os consumidores.
Se quiser passar raiva é só comprar nessa empresa. ***** ou *****.

09/07/2026 às 15:47

Olá, Sr. Luiz Cláudio.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, após análise detalhada do histórico do pedido e dos registros dos Correios, verificamos que os fatos ocorreram de forma diferente do relatado na reclamação.

O pedido foi realizado em 28/04/2026 e permaneceu aguardando a confirmação do pagamento. Em 01/05/2026, como o pagamento ainda não havia sido identificado pela operadora, nosso sistema enviou automaticamente um e-mail informando a ausência de pagamento e realizou o cancelamento automático do pedido, conforme previsto em nosso fluxo operacional.

Posteriormente, o pagamento foi efetivamente confirmado em 03/05/2026, ocasião em que nossa equipe reativou o pedido manualmente, enviou o e-mail de confirmação do pagamento e iniciou imediatamente o processo de separação para envio.

O objeto foi postado em 04/05/2026, recebendo o código de rastreamento *****. Ressaltamos que sua manifestação no Reclame Aqui foi registrada em 05/05/2026, quando a mercadoria já se encontrava em trânsito pelos Correios.

O histórico oficial do rastreamento demonstra que:

04/05/2026: objeto postado;
15/05/2026: houve tentativa de entrega no endereço informado, porém o carteiro não foi atendido;
Em seguida, os Correios disponibilizaram o objeto para retirada na agência;
20/05/2026: o objeto foi direcionado para retirada na unidade dos Correios a pedido do cliente;
Ainda em 20/05/2026, às 09h12, consta no sistema oficial dos Correios que o objeto foi entregue ao destinatário.

Dessa forma, resta comprovado que a AGRO VENDAS BR cumpriu integralmente sua obrigação contratual, realizando o envio do produto e acompanhando todo o processo logístico até a efetiva entrega.

Quanto ao pedido de cancelamento, esclarecemos que, após a confirmação do pagamento e principalmente após a postagem da mercadoria, o pedido já se encontrava em processo de transporte junto aos Correios, motivo pelo qual eventual cancelamento passa a obedecer à política de devolução disponível em nosso site.

Por fim, lamentamos a afirmação de que a empresa estaria praticando [Editado pelo Reclame Aqui]. Trata-se de uma alegação que não corresponde aos fatos, uma vez que toda a movimentação do pedido encontra-se documentada, desde a confirmação do pagamento em 03/05/2026, a postagem em 04/05/2026, o acompanhamento pelos Correios e a entrega efetiva ao destinatário em 20/05/2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento das obrigações assumidas e o respeito aos nossos clientes.

Thaísa
Equipe Agro Vendas BR

09/07/2026 às 17:09

Infeli<0xC2><0xAD>zmente em virtude do atendimento dado, as respostas do vendedor e a inexistência de possibilidade de cancelamento do pedido pelo comprador, levam o consumidor a entender que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
Realmente o produto foi entregue, mas até esse momento não consegui ter confiança nas informações dadas pela empresa. Rastreio, etc.