[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO ENVIAM O PRODUTO....

Xanxerê - SC

16/12/2025 às 07:55

Adquiri um produto, fiz o pagamento dia 03/11/2025, demoraram a passar o código de rastreamento e quando solicitei que me passassem o código, disseram que tinham tido problema no sistema e que eu tinha a opção de reenvio ou reembolso. Solicitei reenvio e novamente demoraram para me passar o código, dando a desculpa que ficava a cargo do financeiro e que precisava aguardar eles passarem. Quando enfim passaram um código, ao acompanhar vi que estava indo a outro lugar. Moro em SC, o produto foi para o RS. Solicitei reembolso, já que o produto foi entregue ao destinatário, ou seja, não havia erro, me passaram um código de rastreio de outra encomenda, e desde de o dia 04/12 eles vem me enrolando, dizendo que está aguardando o financeiro. Muitas vezes não responde, não atende ligação e só diz que aguarda o financeiro. [Editado pelo Reclame Aqui] PESSOAL, NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!

13/03/2026 às 08:52

Olá, Rafael.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados. Entendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso, o problema no código de rastreamento e a falha logística que direcionou a sua mercadoria para o estado errado. Essa definitivamente não é a experiência de compra que trabalhamos para oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de formalizar que o seu caso já foi solucionado.

Pelas regras da nossa política de cancelamento de pedidos do site, quando a encomenda já se encontra em trânsito (Situação 2), o procedimento padrão exige que o cliente aguarde a tentativa de entrega e recuse o recebimento para que o produto retorne ao nosso centro de distribuição e o estorno seja liberado.

No entanto, para resolver a sua solicitação com agilidade e minimizar o seu aborrecimento, nós nos antecipamos e realizamos a devolução integral do seu dinheiro no mesmo dia em que você abriu esta reclamação.

O estorno no valor de R$ 260,00 foi feito via Pix no dia 16/12/2025, às 13:35. Para sua conferência e transparência, o comprovante de pagamento foi enviado para seu whatsapp.

Reiteramos que somos uma empresa séria, comprometida com o produtor rural, e lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva desta vez.

Continuamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Thaísa
Equipe Agro Vendas BR

13/03/2026 às 21:37

Complicado, apesar de devolver o dinheiro após muita insistência a experiência foi péssima, apenas gostaria de ter recebido o produto conforme combinado...