Valinhos - SP

01/10/2020 às 09:25

Bom dia...
Comprei o produto Tratto desinfetante codigo do protudo 100000374,no dia 18/08/*******,e até agora dia 01/10/******* não foi entregue ,não respondem meus e mail e o telefone.
Sem mais,
Obrigada

02/10/2020 às 12:00

Olá Lucélia Tovazi,
Me chamo Carlos Henrique, atualmente assumi o papel como Gestor da Agro-veterinaria desde o dia 9/9, por conta da pandemia outras pessoas foram desligadas da área do e-commerce, acarretando o acumulo de diversos e-mails, por isso não estavam sendo respondidos, agora vendo seu caso acabei de acompanhar pelo código de rastreamento que você recebeu seu pedido na data de ontem 01/10 com praticamente 1 mês de atraso.
Primeiramente em nome da empresa peço desculpas pelo ocorrido, mas no seu caso a mercadoria estava em poder dos Correios, que infelizmente estavam paralisados parcialmente por conta da greve nacional, ocorrendo o atraso de diversas entregas, sendo assim não conseguiríamos controlar o andamento da encomenda, a única possibilidade de tentar agilizar seria a abertura um ticket de reclamação no portal dos Correios. Peço a gentileza de desconsiderar o ocorrido visto que seu problema foi solucionado.
Desde já agradecemos pela confiança e pela compra em nosso site e jamais deixaremos que isso ocorra novamente.
Deus abençoe!
ATT: Carlos Henrique
Gestor - Agro-Veterinaria

09/10/2020 às 10:05

Se eu não tivesse persistido ,reclamado não receberia o produto.