Produto vencendo

11/08/2015 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site da Agro Veterinária. Recebi todos os produtos conforme havia pedido na data de ontem (10/08/*******), porém me enviaram um frasco de Avitrin Sulfa de 10ml que vai vencer agora em Setembro. Ou seja, tenho apenas 20 dias pra usar o produto. Um produto que tem validade de 2 anos e só vou conseguir usar por 20 dias, que absurdo.
Entrei em contato por email e pelo contato do site reclamando e solicitando que me troquem o produto por um com data de validade maior e ninguém me responde.
Se soubessem que iriam me enviar um produto com data quase pra vencer nem tinha comprado, isso é falta de respeito com o consumidor.
Paguei por um produto e quase não vou poder usar devido a data de validade quase vencida.
Quero que troquem o produto!
12/08/2015 às 10:49
Bom Dia Thalita tudo bem?
Indicamos que o uso pode ser feito até a data de vencimento normalmente. E para solucionar seu problema estramos em contato com o fornecedor do medicamento e o mesmo está com a validade igual ao que foi mandado para você e sendo assim nosso comprometimento primeiramente em atender sua solicitação, nos prontificamos a enviar outro medicamento com validade superior ao que foi enviado, assim que o fornecedor receber um lote mais novo.
Estamos dispostos a sempre ajudá-la.
Para demais dúvidas estamos à sua disposição.
Att,
Equipe Agro-Veterinária
18/08/2015 às 17:37
Entendi. Ok, estou no aguardo do produto então.
Obrigada