Cancelamento de inscrição

Unaí - MG
18/07/2024 às 11:15
ID: 193239039
Ver todas ReclamaçõesNão consigo cancelar minha assinatura de toda forma com a Agroadvance, já tentei em todas as formas possíveis, mas não consegui.
23/07/2024 às 09:29
Prezado, Max!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação!
Conforme nossas tratativas via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que o plano adquirido na assinatura Agroclass é anual. Dessa forma, após os 7 dias iniciais, não há mais possibilidade de cancelamento. No entanto, entendemos a sua preocupação e informamos que, ao procurar o suporte em Novembro de *******, realizamos o cancelamento da renovação automática dessas cobranças. Gostaríamos de reforçar que, para sua tranquilidade, após o término do período atual de sua assinatura, você não será mais cobrado.
Seu acesso estará disponível até 11/*******, permitindo que você continue aproveitando todo o conteúdo que disponibilizamos em nossa plataforma. ******* também que, mensalmente estamos adicionando novos conteúdos que certamente serão valiosos para seu desenvolvimento e conhecimento.
Agradecemos pela sua compreensão e atenção. Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo no que for necessário!
Lorraine Souza
Analista de Sucesso do Cliente