Falta de suporte

Rio Verde - GO
13/05/2025 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra de conteúdo sobre agronomia com pagamento mensal, recebi o e-mail de acesso tudo certo, porém no segundo mês eu troquei o cartão de pagamento e não recebi novo e-mail de acesso estou tentando resolver por whatsapp a mais de vinte dias sem sucesso, agora mando mensagem sobre o assunto e sou ignorado.
Talvez seja falta de interesse em resolver.
14/05/2025 às 11:40
Olá, Jeronimo!
Sou responsável pelo suporte da Agroadvance e vi sua manifestação por aqui. Agradecemos por nos procurar!
Assim que recebemos sua reclamação, entrei em contato direto com você via WhatsApp para entender e resolver a situação o quanto antes.
Ao investigar seu histórico, identificamos que houve, sim, um contato anterior seu conosco porém, ele foi feito por meio de um botão de campanha promocional relacionada a desconto, o que fez com que seu atendimento fosse tratado inicialmente pela nossa equipe financeira. Já o contato mais recente, feito ontem, chegou até nós pelo canal correto e foi tratado com prioridade diretamente comigo.
Seu acesso à plataforma Agroclass está ativo normalmente, sempre vinculado ao e-mail utilizado no momento da compra. A troca de cartão de pagamento não interfere na liberação do conteúdo, e suas credenciais permanecem válidas.
Lamentamos qualquer desencontro de informações e reforçamos que seguimos à disposição para te apoiar em tudo o que precisar. Nosso compromisso é oferecer sempre uma jornada de aprendizado clara, respeitosa e eficiente aos nossos alunos!
Lorraine Souza
Analista de Sucesso do Cliente