Dificultam o cancelamento e prometem e não cumprem

Maringá - PR
28/06/2026 às 14:46
TEnho duas reclamações:
1) Contratei o plano premium por 3 meses, mas não há nenhuma opção na plataforma para o cancelamento. Nem a opção de procurar no site existe na plataforma, ou seja, dificultam ao máximo o cancelamento.
2) A plataforma não oferece o que promete. As ofertas de vaga dificilmente se encaixam no meu perfil. Não vale a pena de forma alguma. NÃO RECOMENDO.
30/06/2026 às 11:18
Olá Fernanda,
Há uma opção dedicada para cancelamento de assinaturas no formulário de contato do painel do usuário. Atualmente, as assinaturas são canceladas no prazo máximo de 24h (dias úteis), sem questionamentos ou argumentação prévia de nossa parte.
Verifiquei que você nos solicitou cancelamento às 14:38h do domingo. Processamos sua ******* a assinatura e devolvemos integralmente o valor pago no intervalo inferior a uma hora e meia (antes das 16:00h do mesmo dia).
Não colocamos em nossa página de vendas o que não podemos entregar. Notei que você alegou (via e-mail) que as vagas enviadas pelo sistema não atendiam ao seu perfil. Lamento a situação e tenho interesse genuíno em entender melhor o que aconteceu (canais e filtros) para melhorar nossos processos. Te convido a, se possível, nos dar mais detalhes sobre o ocorrido por lá.
Permanecemos à disposição.
Atendimento Agrobase