alegação de divergência

03/04/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesA Empresa com quase um mês após assinatura de contrato e pagamento da entrada, alega divergência de informações e que a solução é pagamento avista.
Sabendo que precisamos da plataforma, eles não querem cumprir o contrato e realizar a entrega.
Estou há semanas com a máquina na loja e não despacham e ainda demoram semanas para informar divergência.
Estou muito insatisfeito com a demora da entrega e ainda esse descumprimento do contrato. NÃO INDICO!
12/04/2023 às 17:47
Prezado Cliente:
Infelizmente por uma divergência cadastral, mediante aviso prévio, tivemos que proceder o cancelamento da
compra.
Ato contínuo, providenciamos a devolução integral dos valores que haviam sido pagos a título de sinal.
No mesmo ato, oportunizamos a Vossa Senhoria outras formas de viabilizar a compra, alternativas essas que foram
recusadas por Vossa Senhoria.
Sempre trabalhamos com absoluto respeito às regras consumeristas, e à Lei Geral de Proteção de Dados, e por tal
razão, nos preocupamos com a forma que nossas vendas são realizadas, especialmente quando envolve direito de
terceiro, como foi o caso.
Esperamos que tal situação não gere um impacto negativo.
Encontramos-nos à disposição para melhor atendê-lo.
Cordialmente,
Agrobill.