RECLAMAÇÃO DE DISTRIBUIDOR DE CALCÁRIO QUE NÃO FUNCIONA - AGROBILL - PICCIN

Cambé - PR

02/09/2025 às 16:33

compramos a vista um distribuidor de calcário, foi entregue e na entrega vi que tinha uma folga nos pratos e até reclamei com o vendedor, usamos por menos de 5 horas e o redutor quebrou / roçou, a AGROBILL disse que não vai nos dar garantia, quer vender um redutor novo por R$ 10.000,00, um absurdo, uma vergonha, liguei para o vendedor, disse que não pode resolver, liguei na gerência nem me atendeu, quero devolver e receber meu dinheiro de volta.
Maquina PIccin nova - zero - modelo G 10.000 - Não funciona - em menos de 5 horas de uso quebrou o redutor - nota fiscal AGROBIL *****

04/09/2025 às 15:59

Recebemos e analisamos cuidadosamente sua manifestação em nossa página no Reclame Aqui e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou insatisfação que a situação com o equipamento tenha lhe causado. Nosso principal objetivo é garantir a completa satisfação de nossos clientes, oferecendo não apenas produtos de qualidade, mas também um suporte pós-venda eficiente e transparente.
Gostaríamos de esclarecer os fatos e as ações tomadas por nossa equipe desde o primeiro contato do cliente, vez que estamos empenhados em buscar uma solução célere e adequada para o ocorrido.
Fomos informados sobre o incidente com o equipamento e posteriormente realizamos o acionamento da garantia, reforçando nosso compromisso imediato, cuja situação ainda está em andamento, vez que foi disponibilizado um técnico que dirigir-se à fazenda do cliente e realizará um diagnóstico preciso do equipamento.
A equipe da Agrobill está à disposição do cliente para resolver esta situação da melhor forma possível, buscando sempre a aplicação das soluções mais adequadas e em conformidade com os direitos do consumidor.
Agradecemos e reforçamos o nosso compromisso com a satisfação do nosso cliente.

05/09/2025 às 09:30

Usamos a Calcariadeira por menos de 5 horas, escrever que esta agilizando não resolve e nem agiliza a resolução, se o equipamento fosse de qualidade não quebraria em menos de 5 horas de uso, e já se foi 9 dias do equipamento parado em plena janela de aplicação de calcário, após a próxima chuva se iniciará o plantio, não tem como jogar calcário após o plantio, palavras escritas não resolvem problemas, precisamos de ação, resolução real e concreta.

10/09/2025 às 11:28

Prezado Senhor,
Agradecemos o seu contato e informamos que, em atenção à sua manifestação, todas as tratativas com relação à sua solicitação foram prontamente realizadas. Como já é de seu conhecimento, a garantia do produto foi devidamente acionada e a manutenção do implemento concluída com total êxito.

Dessa forma, a questão apresentada encontra-se integralmente solucionada.

A equipe da Agrobill reitera seu compromisso com a excelência no atendimento e permanece à sua inteira disposição para quaisquer futuras necessidades.