Atraso no pedido e descaso com o cliente.

25/03/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na quarta feira pra entrega na quinta pela manhã, após efetuar a compra recebi uma mensagem deles dizendo que o pagamento não tinha sido processado e que por isso não me entregariam. Eu mandei o comprovante de compra e disse que esse problemas é do sistema deles e deveria ser resolvido por eles! Não tive resposta, horas depois insisti novamente e disseram que eu deveria esperar, sendo que eu não poderia esperar mais do que o prazo de 24h porque a compra é para restaurante que precisa de abastecimento. Na quinta feira não recebi a compra e também não tive nenhuma resposta, liguei para eles e me deram a mesma desculpa do sistema, enviei o comprovante novamente para mostrar que a compra caiu no meu cartão no exato minuto da compra e que eu não deveria ser prejudicada por uma falha do sistema deles e nada foi feito. Hoje também não recebi o pedido e não me respondem no WhatsApp. Não comprem com eles se vocês precisam de uma empresa séria que cumpre seus prazos e se preocupa em resolver os problemas dos seus clientes para que não sejam prejudicados.