Paraíso do Tocantins - TO

28/10/2017 às 20:57

Em *******, estava assistindo televisão e vi uma propaganda da Agrobovi Nutrição e Saúde Animal, liguei no ******* e prontamente me passaram para um vendedor. Adquiri o produto e utilizei conforme me indicaram, mas não obtive resultados esperados. Novamente o vendedor me ligou oferecendo mais produto, e relatei que estava insatisfeito, mas ele me disse que usei há pouco tempo, por isso que não estava mostrando resultados e que era para eu continuar o tratamento, assim os parasitas iriam acabar, e me disse ainda que eu deveria aumentar a dose de aplicação do parasitário, acabou me convencendo a adquirir mais produtos. Continuei o tratamento aumentando a dosagem, mas os problemas persistiram.
Porém eles passaram a me ligar com mais frequência oferecendo mais produtos, reclamei que não estava dando resultado, o vendedor me avisou que um técnico responsável iria me ligar. Quando conversei com o técnico, falei novamente que o não estava dando o resultado que eu esperava, ele me disse que tinha mudado a fórmula do produto e garantiu que desta vez iria eliminar os parasitas, além de prometer que ia me mandar um balde como amostra grátis, caso não eliminasse ele iria mandar um técnico para avaliar o rebanho. Utilizei metade do produto e nada foi resolvido, ainda [Editado pelo Reclame Aqui] dois bezerros e vários animais abortaram, já reclamei várias vezes por telefone e e-mail, e até hoje aguardo respostas.