[Editado pelo Reclame Aqui] do peso

Juiz de Fora - MG

01/10/2024 às 10:10

ID: 198589709

Comprei duas unidades de um produto muito leve e a empresa mandou apenas um. Para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui], tiraram uma foto da caixa com dois produtos numa balança da empresa e depois encheram a caixa com papel, de modo que na pesagem dos correios o peso de uma unidade batesse com o de duas.

01/10/2024 às 10:25

Olá Gabriel, como vai? Estávamos tratando de seu caso via WhatsApp e procurando descobrir o erro em seu pedido. Em nenhum momento simulamos algo meu amigo. Lhe enviei as fotos para que o Sr tivesse ciência de como funciona a conferência dos pedidos. No qual era para estar correto o seu pedido. O Sr está nos acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], mas que garantia temos de sua parte que as fotos enviadas pelo Sr são fiéis a realidade? Sendo que a nota fiscal que o Sr recebeu está correta, a foto de nossa conferência de embalagem também está correta? Sempre tratamos os casos com muita seriedade e comprometimento com nossos clientes. Aqui ninguém fica [Editado pelo Reclame Aqui]. Continauremos averiguando a situação, com contagem de estoque, imagens de câmera para chegar numa conclusão final. Att, Pedro - Agrocampo Giordani.

01/10/2024 às 10:38

Empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$*******,00 e insistiu em me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo.

02/10/2024 às 14:32

Gabriel, como vai? Como lhe falei, aqui ninguém sai [Editado pelo Reclame Aqui] na Agrocampo Giordani. Constatamos o erro, foi realizada conferência de estoque e analisando as imagens da embalagem de seu pedido. No dia de hoje enviamos pelos correios um novo envio com o produto faltante. Rastreio dos Correios: ******* . Agradeço pela compreensão, em breve estará com sua compra *******% em suas mãos. Att, Pedro - Agrocampo Giordani.