Pedido não aparece nos correios com o código de rastreio

Barão do Triunfo - RS
12/06/2024 às 16:54
ID: 190689321
Ver todas ReclamaçõesComprei advocate para minha gata que fez quimioterapia e está precisando muito. Não chegou no prazo ou seja não recebi nada. Não enviam nota fiscal, pelo código de rastreio não aparece nos correios. Se não vão entregar que façam o reembolso.
13/06/2024 às 08:34
Olá Janete! Conforme já conversamos pelo WhatsApp, a sua cidade, São Jerônimo/RS, está sem entregas pelos Correios (modalidade de frete escolhida por ti), devido as enchentes do RS. Tentamos contato pelo telefone cadastro no pedido sem sucesso. Pelo que notei digitou errado e por isso não conseguimos contato por este canal. Sendo assim enviei email no dia 10/06 informando que estávamos aguardando a liberação dos Correios para fazer a postagem. A nota fiscal(*******) foi emitida e enviada a seu e-mail. Todo o processo estava em conformidade, uma pena que não tínhamos temo hábil para realizar esta entrega após a normalização dos serviços de entrega, devido a maior catástrofe do RS. Certo de sua compreensão, vamos estornar o valor de seu pedido no dia de hoje e fico a disposição para ajudar sempre que precisar. Att, Pedro - Agrocampo GIordani.
13/06/2024 às 12:42
Recebi e-mail dó dia 31 informando que o pedido foi enviado, mas tudo bem. Recebi o reembolso e comprei em outro lugar.

13/06/2024 às 15:51
Agradeço pelo seu retorno! Nossas mensagens podem cair no Spam (lixo eletrônico) de seu email, sugiro que sempre cuide esta parte para estar bem informada. Desejamos uma boa recuperação a sua gata e nos colocamos a disposição para sempre que precisar.