Agrocivil: Atraso no pagamento por serviços de vistoria e falta de comunicação com prestadores de serviço.

Maringá - PR

03/06/2026 às 21:03

A empresa Agrocivil contratou meus serviços como engenheiro para realizar uma vistoria. Realizei uma vistoria no dia 15/05. Fui informada que o pagamento seria realizado em até 5 dias úteis após a entrega do serviço. Ainda não recebi pela vistoria. Eu já tinha prestado serviço pra eles antes e fizeram a mesma coisa. Só me pagaram depois que eu fiz a reclamação no Reclame aqui.

Além disso, a empresa não responde às minhas mensagens e não dá nenhum posicionamento sobre o atraso.

Recomendo que arquitetos, engenheiros e outros prestadores de serviço não fechem parcerias com a Agrocivil, pois a empresa não cumpre os prazos de pagamento e não oferece retorno adequado.

Solicito que a empresa cumpra com o pagamento imediatamente e melhore sua postura de comunicação com os prestadores de serviço.

09/06/2026 às 12:21

Boa tarde, Natália!
Espero que esteja tudo bem.

Informamos que a situação foi devidamente verificada e resolvida e o pagamento foi realizado.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma melhor experiência.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Em caso de dúvidas, críticas ou sugestões, disponibilizamos também nosso site https://agrocivileng.com.br/portal/

AgroCivil Engenharia

09/06/2026 às 17:05

Não foi ums experiência muito boa. Eles cobram pontualidade para a entrega do trabalho, mas não tem essa mesma pontualidade com relação ao prestador de serviço. Falta de respeito com os profissionais.