Pedido ****** parado

Carapicuíba - SP
01/02/2025 às 20:01
ID: 208836297
Ver todas ReclamaçõesPedido ****** realizado e pagamento aprovado 23/01 parado. indicado no site como produto em estoque e nada de emitirem nota fical e entregar o produto.
prazo já vencido já que o produto é indicado como em estoque e prazo de entrega era de 6 dias uteis..
aguardo resolução urgente ou estorno urgente do valor.
Contato somente por email ou whatsapp.
Obrigado.
******
05/05/2025 às 16:01
Boa Tarde Fernando tudo bem ?
Estou formalizando aqui pelo reclame aqui sobre o nosso contato feito dia 10/02/******* juntamente com o estorno do pedido *******, no valor total da compra.
Seguimos a disposição.
05/05/2025 às 16:07
Contato dificil com a empresa, nao dao retorno ou satisfação deixando o cliente sem saber o que fazer, no meu caso comprei em outro lugar já que nao tinha satisfação da empresa (vendeu sem ter produto em estoque e o mesmo produto permaneceu a venda todo tempo de espera sem eles terem estoque) - estornaram o valor da minha compra cancelada no dia que decidiram entrar em contato por um whatsapp que nem tinha no site informando que iriam enviar o produto que chegou no estoque, se nao fosse isso, estaria até agora sem retorno visto que nao retornam contato por email ou tentativa de contato via skype.... nao recomendo