NÃO CONTRATEM COM - AGROTAMA - NAGANO - ATLAS, MICROTRATOR

Recife - PE
20/08/2020 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Microtrator da Marca Nagano na revendedora Agrotama, não recomendo a compra a ninguém em hipótese alguma, pós venda é uma vergonha, promessa de entrega rápida é tudo mentira, além disso, o frete é o mais caro entre todas outras lojas, promessa de entrega era até o dia 11/08/*******, até hoje não recebi! Fiz o pagamento à vista no dia 28/07/******* (terça-feira), após o pagamento começaram inventar um monte de desculpas para entregar o produto. Até a data de hoje não recebi o Microtrator. Já fui e voltei duas vezes da granja só para receber o Microtrator na casa de um parente, gastei combustível, tempo, estresse, dispensei funcionários, fiz compras de sementeiras para o plantio com o Microtrator, estou tendo prejuízos incalculáveis. Depois de muita conversinha prometeram entregar no dia 18/08/*******, ligo pra transportadora Atlas que é desorganizada demais, nunca contratei ela e se forem comprar em qualquer lugar perguntem se é essa transportadora desistam da compra não vale a pena o estresse. Hoje dia 20/08/******* dei todas as sugestões para resolver hoje e não tive sequer uma resposta concreta. Se não entregarem a encomenda hoje dia 20/08/*******. Quero o cancelamento da compra com devolução imediata do dinheiro com correção, além dos prejuízos que estou tendo, acionarei judicialmente inclusive pelos danos morais. Enfim, não comprem nunca nessa LOJA AGROTAMA NAGANO e não contratem com a transportadora ATLAS, é dor de cabeça na certa!!!