Óleo vegetal com odor rançoso e aparência turva, contaminou alimentos.

Guarulhos - SP

01/04/2026 às 11:03

Comprei o óleo vegetal, 14 kilos e o produto apresentou Cheiro: Odor rançoso, forte, parecido com tinta Aparência: O óleo estava turvo Viscosidade: O óleo esteve mais ou viscoso.O produto acabou contaminando os alimentos ,que foram todos jogados fora .Cobro do setor de qualidade Paguei R$161,90 e tive uma infeliz experiência

01/04/2026 às 12:57

Prezada Isabel Paulino,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que adotamos e tratamos esse tipo de ocorrência com máxima seriedade.

Nossos processos seguem controles rigorosos em todas as etapas, desde a produção até a distribuição, além de contarmos com um sistema completo de rastreabilidade, que nos permite acompanhar com precisão o histórico de cada lote.

Para que possamos realizar uma análise detalhada junto ao nosso time de Qualidade e identificar a causa do ocorrido com agilidade, pedimos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Local da compra, com nome do estabelecimento, cidade e data
Foto da embalagem ou balde do produto
Foto do rótulo, onde constam lote e validade
Se possível, imagem do produto para avaliação

Essas informações são fundamentais para rastrearmos o lote específico e conduzirmos a apuração de forma completa e assertiva.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos alimentos, a qualidade dos nossos produtos e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Assim que recebermos os dados, daremos sequência imediata à análise e retornaremos com a tratativa adequada.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso com total prioridade.

02/04/2026 às 12:35

Oii boa tarde obrigada pela devolutiva por parte da empresa .Eu comprei no Assai Atacadista,rua antonio de Souza 300 Guarulhos São Paulo no dia 24/03/2026.Foto do balde com o lote já havia enviado no início da reclamação. O produto foi descartado.
Estou a disposição.

06/04/2026 às 10:25

Prezada Isabel Paulino,

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações detalhadas sobre a compra.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Reforçamos que este não é o padrão de qualidade que praticamos e que tratamos situações como essa com total seriedade.

Seu atendimento já foi direcionado ao nosso time de Qualidade, que iniciou a análise com base nos dados informados. Como trabalhamos com rastreabilidade completa por lote, essa etapa é fundamental para avaliarmos todo o histórico do produto e identificarmos a causa com precisão.

Nossa equipe de Qualidade entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento e conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e permanecemos à disposição.

16/04/2026 às 14:27

Prezada Isabel Paulino,

Agradecemos pelo seu retorno e pela disponibilidade em compartilhar as informações.

Reforçamos que o seu caso foi tratado com total prioridade pelo nosso time de Qualidade, seguindo nossos protocolos internos de análise e rastreabilidade, sempre com foco em identificar a causa e garantir a melhoria contínua dos nossos processos.

Informamos que o reembolso do valor já foi realizado, conforme alinhado, e devidamente confirmado junto a você.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Seguimos firmes no compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a confiança dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

19/04/2026 às 19:03

Assim que entrei em contato com a empresa recebi o primeiro contato do Lucas ,muito educado e solicito,tomou todas as informações sobre avaria do produto e se desculpou pois foi algo atípico. Na sequência foi feito o contato com o Thiago ,que faz parte do setor de qualidade e fez o reembolso do produto reclamado. Eles foram de uma competência absurda. Grata!!!