Agroforn Leilões [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Bom - RS

26/05/2023 às 10:01

No Dia 19 de Maio de ******* encontrei a página de leilão de máquinas agrícolas https://******* no Google.
Realizei a habilitação para participar do leilão enviando foto de meus documentos pessoais. Arrematei um trator New Holland modelo TL 75 por R$ 42.*******,00.
Recebi email de confirmação e uma ligação dessa empresa e pareceu serem muito organizados.
Na Parte da tarde precisava efetuar o pagamento e comecei a desconfiar quando o pix que me passaram era de pessoa física Matheus Bezerra Silva.
O CNPJ 50.*******.*******/*******75 havia sido criado em 16/05/******* há apenas 3 dias.
Emitiram uma "nota de Venda" sem valor tributário algum e com o nome de um Leiloeiro oficial chamado Gustavo Henrique Zanoni Pereira.
Entrei em contato com a https://******* empresa do Leiloeiro Gustavo Henrique Zanoni Pereira e lá me informaram que a Empresa AGROFORN não tinha nenhuma relação com eles, que era [Editado pelo Reclame Aqui] e já estavam entrando com um processo contra Agroforn.
Tentei contato com a empresa solicitando documentos e comprovações, porém não me responderam.
NÃO EFETUEI O PAGAMENTO, mas tenho medo do que possam fazer com minha documentação pessoal

29/07/2025 às 15:55

[Editado pelo Reclame Aqui]