Agrogalaxy, agronegócio não invista nada. Furada, [Editado pelo Reclame Aqui], corretoras empurram nos investidores

Belo Horizonte - MG

08/04/2025 às 08:43

2024 um Escritório vinculado a XP Corretora me ofereceu um CRA da Agrogalaxy, espécie de investimento em agronegócio. Era uma furada completa, até o Google daria resposta q a empresa ia falir, eu não olhei nada, porquê n entendo de investimento e confiava na consultora q me ajudava. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], até agora é possível perder todo principal, rendimentos nem pensar. Em poucos dias, vi vídeos no YouTube, li alguns artigos, e entendi o absurdo do q fizeram comigo. Se vc não sabe nada de investimentos, leia um pouco, veja vídeos, há muita gente informado na internet, não compre COE, CRA do agronegócio. Se informe, não caia na conversa de consultores.

09/06/2025 às 16:13

JAMAIS adquiram qualquer produto de investimento da Agrogalaxy, está falida há muito tempo e quem adquiriu produtos como CRA, perderam todo investimento. Maior [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nada deles. A XP orientou seus assessores a vender um produto de uma empresa q estava falindo, foi uma covardia c pessoas q não entendem de investimento. XP não é confiável, cai fora se vc não entende de investimentos, vc vai perder todo seu capital