cobrança indevida , pagamento de indenização não cumprida , venda de material e entrega em desacordo com o pedido.

São Tiago - MG
05/12/2023 às 11:48
Ver todas Reclamaçõesaos fatos nos idos de ******* , ******* , adquire insumos para plantio da referida empresa, feito o pedido na , feira, para plantio de 20 ha e com posterior pedido de mais 5 ha (todos os insumos semente adubo, defensivos ) sendo que este ultimo pedido fora cancelado posteriormente , ate então normal, na entrega dos produtos houve uma mescla dos pedidos do mantido com o cancelado, onde se fora dito que era devido a falta do insumo (adubo de cobertura) relatado ao vendedor o fato respondeu que valeria o preço do *******, 9com menor preço), tudo correto para o para 20 de abril, planta se a lavoura , transcorre se os trabalhos , observa se a má grana são da espigas. Sementes estas da empresa "pioner" , relatado o fato veio o perito pela analise , que posteriormente demonstrou se falha , pois avaliou se uma perda de 40% na produção o que na verdade a perda girou em seus 60 a 70%. e aqui um parenteses pois a empresa não pagaria ao produtos seria repassado a vendedora Agrogalaxy. no dia combinado para pagamento com a pendencia da pioner , dia 20 de abril comparece a loja para acerto, contudo não havia gente competente para a solução da questão , retornando em data marcada pelo vendedor posteriormente , chegando la tratou se da questão dos adubos , houve uma cobrança dita automatica de juros , entendendo indevidos , pois houve o comparecimento para acerto e que por motivos da empresa não ocorreu.
em suma acertou se que descontaria do saldo o valor indeniação descontados os juros a diferença do adubo , e completou se o pagamento com uma margem de sobra para cobrir o valor , o desacordo começa ai não fora devolvido os juros , nem o valor pago a mais no adubo , porerro da empresa , buscou se por diversas vezes para a solução do problema , ate que por venda casada abusiva propos se o pagamento com material, o que pior que fosse resolvia ase o problema acordado isso, procedeu se desta forma a entrega do material com procedimento interno da firma , inicio da cobrança indevida quando que por telefone me chega cobrança via zap, explica se toda a situação de novo, retornando a loja de santo Antônio do a
Amparo onde descubro que o gerente e o vendedor os quais fora feito o acordo não mais la estavam.
Para minha surpresa sem mais qualquer retorno descobri que estava inscrito no Serasa , entrei em contato novamente no telefone 35 9987344**, conversando com uma suposta gerente que ficou de me retornar , o que ate o presente momento que escrevo esta fato não ocorrera, em retribuição a minha inscrição no Serasa , o que nunca ocorrera eis que sou o primeiro a inaugurar as reclamações por aqui . deixando o alerta a outros produtores que se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui] tomemos devidas providencias para que cesse a forma abusiva com a qual a empresa trata os consumidores