Bituca de cigarro dentro da embalagem de polpa de morangos congelados CANAA

Parnamirim - RN
09/07/2024 às 01:51
ID: 192524627
Ver todas ReclamaçõesBom dia senhores(as),
dia 03 de julho de ******* eu passei por uma situação muito perigosa ao consumir uma polpa de frutas dessa empresa. A minha sorte foi não ter jogado todo o conteúdo no liquidificador e feito suco sem ter visto o objeto altamente tóxico dentro do produto.
Eu consumi de forma diferente, fui comendo a polpa como se fosse um picolé e ao ir comendo mais e mais eu senti com minha língua e olfato algo com cheiro de cigarro, nicotina mesmo forte e observei uma coloração marrom em alguns morangos congelados, pensei ser da fruta estar apodrecida um pouco antes de ter sido congelado/embalado. Não.
Removi uma bituca de cigarro dentro do pacote e estava vazando dessa bituca o conteúdo com forte cheiro de nicotina. Um risco imenso a saúde do consumidor.
Peço que tomem providências. Observem e tenham mais cautela no momento de embalar ou fabricar o produto, talvez algum funcionário tenha jogado esse cigarro dentro ou acidentalmente caiu dentro. Não sei.
Não podemos aceitar que isso se repita e outras pessoas sejam prejudicadas gravemente na sua saúde devido a ausência de fiscalização ou controle de qualidade dessa empresa Agroindustrial Frutnaa ou CANAA.
Caso isso se repita, medidas judiciais serão necessárias.
Segue fotos do produto acompanhado da bituca de cigarro encontrada dentro da embalagem junto as frutas.
O intuito desta publicação é alertar outros consumidores e inclusive evitar que isso se repita.
26/08/2024 às 20:23
Perigo a saúde, necessário maior rigor na qualidade e fiscalização do produto para evitar que se repita a contaminação da polpa de fruta por substâncias estranhas ou tóxicas se misturem ao produto, causem danos a saúde, e a vida, dos consumidores.