Galiléia - MG

02/12/2023 às 15:07

No dia 13 de novembro fiz uma compra pelo site loja agrolagos shopping rural,no valo de *******,17 com frete incluso ,e foi dado o prazo de 12 dias para entrega partir da data de pagamento, passado já o prazo determinado sendo que hoje 2nde dezembro não recebi o produto ainda já entrei em contato com a loja e não me deram informações sobre o pedido *******

09/12/2023 às 17:33

Bom dia senhor Wemerson jose de oliveira

Meu nome é Rodrigo, Sou da equipe de atendimentos da empresa Agrolagos Shopping Rural.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido, mas Infelizmente não temos interferência no prazo após a postagem do pedido! Ficando o prazo a cargo dos correios qualquer atraso ou antecipação da entrega, mas você pode ter certeza que mesmo com o atraso dos correios ou extravio, o senhor receberá seu pedido pois reenviaremos novamente.

Verifiquei no sistema que seu pedido já foi recebido conforme rastreamento abaixo.

O código foi encaminhado para o e-mail cadastrado no sistema Objeto *******

ENCOMENDA PAC - Previsão de entrega: 30/11/*******

Objeto entregue ao destinatário
08/12/******* 18:36

Galileia - MG
Objeto saiu para entrega ao destinatário
08/12/******* 12:52

04/12/******* 16:51
De Unidade de Tratamento, RIO DE JANEIRO - RJ
Para Unidade de Tratamento, BELO HORIZONTE - MG
Objeto em trânsito - por favor aguarde

Com o intuito de auxiliar na resolução da sua questão, vamos encaminhar todas as informações pertinentes por meio de uma mensagem privada no seu contato whatsapp.

Caso haja qualquer dúvida remanescente, por favor, sinta-se à vontade para responder a esta mensagem ou nos contactar através dos nossos canais de comunicação que melhor lhe convier.

Estamos a disposição de qualquer cliente que queira fazer contato conosco, para saber se pode comprar com segurança. Podemos fazer vídeo chamada ao vivo no Whatsapp mostrando nosso estoque e o produto que deseja comprar com total transparência, para sanar qualquer duvida sobre a idoneidade da empresa .

Agradecemos o contato.
Whatsapp*******