São José de Piranhas - PB

29/04/2026 às 11:55

Fiz uma compra na loja online de um produto (matabicheira) em que dizia que a cada 24 unds o cliente receberia 1 coldre (suporte do produto).
comprei 48 unds e eles não me mandaram nenhum.
entrei em contato ontem com o atendimento achando que eles teriam esquecido de enviar.
após eu aguardar a resposta por mais de uma hora eles me disseram que havia se esgotado o brinde.
então eu perguntei porque ainda estava no site anunciando o brinde, e ele me disse apenas que o item havia se esgotado.
perguntei se era só isso que eles tinham pra me dizer, pq talvez eles pudessem me enviar depois quando chegasse mais ou substituir por outro brinde, mas apenas disse que se esgotou e que foi erro do sistema.
como não pude resolver pelo atendimento, estou registrando aqui.

29/04/2026 às 12:04

Olá!

Lamentamos muito o ocorrido e pedimos sinceras desculpas. Infelizmente, passamos por uma instabilidade em nosso sistema que acabou liberando a venda de alguns itens que já estavam esgotados, como é o caso deste brinde.
Por se tratar de um item exclusivo, não temos estoque para envio imediato. No entanto, gostaríamos de compensar esse imprevisto: podemos oferecer outras opções de brindes disponíveis ou, se preferir, um cupom de desconto para sua próxima compra.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Nossos canais de atendimento:
Whatsapp: (67) 99845-3544 ou (67) 99650-2741
E-mail: [email protected]

19/05/2026 às 11:57

Bom dia.
Aceito sim outro brinde. O que seria?
Mas Vcs poderiam ter me oferecido essas opções quando entrei em contato pelo sac de vocês né?
Obrigado

19/05/2026 às 12:00

Olá!
Por favor nos chame no Whatsapp (67) 99650-2741 para informamos as opções disponíveis.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e tenha um bom dia!