Marília - SP

09/05/2018 às 12:07

Fui até a loja agrometal de Marilia para comprar ******* metros de fio 4 sem emenda e conduite, aí começou o stress com o péssimo atendimento. O conduite que me vendeu não tinha no estoque, aceitei a troca, como estava demorando fui almoçar e me garantiram que quando eu voltasse estaria pronto. Voltei e mais um transtorno porque não tinham feito nada e mais uma vez tive que trocar o conduite, fora o descaso do atendimento (funcionários do estoque cantando), uma verdadeira falta de respeito.
E para completar quando esticando o fio no local da instalação não tinha ******* metros, uma verdadeira decepção, pois escolhi comprar na agrometal por vender o fio sem emenda, paguei mais caro no fio para não ter emenda e tive que comprar mais fio e emendar. Entrei em contato com a loja e resolveram devolver em crédito o valor do fio faltante. Então, fui até a loja para usar esse crédito, aí mais um estresse, o gerente não estava, a funcionária Aline que estava no lugar dele falou que não poderia me atender naquele momento pois era horário de almoço e estava com poucos funcionários. Que empresa é essa?!? Sentei e aguardei aí resolveram me atender.
Resumindo: resolveram entre aspas o meu problema, porquê me devolveram o dinheiro mas o fio ficou emenda do.
Não indico a filial de Marília para ninguém!!!! Muito descaso e péssimo atendimento!!!!

09/05/2018 às 18:02

Sra Eliana, lamentamos muito pelo ocorrido. Estamos verificando o que houve. Espero que possamos lhe atender com a excelência que buscamos no nosso dia a dia. Sentimos muito e estamos trabalhando para melhorar e sanar nossas dificuldades, esse produto que a senhora comprou é medido por uma máquina com certificado do Inmetro, vamos averiguar o que houve.
Att, Equipe Agrometal