Araraquara - SP

18/06/2021 às 17:02

Fui até a loja procurando um portão de 88 cm e, a vendedora explicou que só existem medidas exatas, 70, 80 e 90. Levei um de 80cm e fui orientada como proceder caso não desse certo. Só quando fui instalar o portão e não coube vi na embalagem que o tamanho era 70 cm. Voltei na loja e, não tinham o produto. Tentaram um produto que me pareceu de pior qualidade, com extensão e, depois de dois funcionários tentarem, não conseguiram montar. Resumindo, não tinham o produto. Pedi que resolvessem o problema e quiseram que eu levasse ração mas, compro por assinatura, petiscos, que não ofereço aos meus cães por problema de peso, remédios também não pois tem apenas 9 meses e moram em apartamento. A Agromil muito educada, informou que também e apesar de tudo não ia e não devolveu o dinheiro. Lembrei o CDC mas não deram a menor atenção e não vão arrumar um novo produto mas, nada de devolver o dinheiro. Quero solução URGENTE, preciso do produto.