Água com cheiro e gosto estranho: Demora no ressarcimento e falta de comunicação

01/03/2026 às 17:21
ID: 242006977
No dia 12 de fevereiro entrei em contato com SAC da Porto Real, fiquei 17 minutos na linha e a ligação caiu, depois tentei novamente e obtive êxito. Relatei que comprei a água de 1,5 litros dele e as águas estavam com cheiro e gosto estranho. Pediram o meu número e me retornaram por WhatsApp, me pediram as fotos eu mandei,relatei que se tratava de 6 pacotes, e falaram que retornariam com a devolutiva, me pediram meus dados e pronto. Fiquei esperando a atal devolutiva e nada. No dia 20 entrei em contato novamente porque ninguém me retornou. Fui informada que estavam de recesso de carnaval, né informaram que iriam fazer o ressarcimento, no prazo de 7 dias úteis, achei muito longo o período, mas ok , fiquei no aguardo, no dia e como disseram que no dia 19 foi definido que havia o ressarcimento, contei desta data. No dia 27 entrei e contato e me informaram que o ressarcimento seria feito somente na data do dia 03/03 porque no dia 02/03 é feriado na cidade. Fiquei indignada, porque em momento algum eles entraram em contato para me informar nada, todas as vezes foram eu que corri atrás, para saber a que pés estava minha reclamação e outra coisa , em momento algum, me pediram desculpas pelo ocorrido, me perguntaram o aspecto da água, que cheiro ou o gosto que ela estava, não demostraram interesse algum, achei um atendimento péssimo, nunca tinha passado por tamanho descaso. Me informaram que o problema foi no financeiro, mas achei que todos os setores falharam , e que isso foi uma tremenda falta de comprometimento e respeito.