Juiz de Fora - MG

25/07/2024 às 13:30

ID: 193783333

Comprei um fertilizante nitrato de calcio yara no magazine luiza. Depois de 7 dias, fui avisado que o produto ia atrasar e a nova data de entrega seria no dia 31 de julho. Aceitei. Hoje dia 25 de julho meu pedido foi cancelado pela loja. tentei contato por telefone, pelo WhatsApp e nao recebi uma mensagem e nunca fui atendido pela loja. nao comprem nessa loja. estou indo no procon e depois vou na justiça. fiz o pagamento do pedido no dia 11 de julho.

25/07/2024 às 13:57

Olá, peço desculpas pelo transtorno, porém quando a compra foi feita pela plataforma da magazine eles fornecem a etiqueta de envio, e sua etiqueta não estava sendo autorizada a postagem esse é o motivo do não envio. E nos não podemos enviar por fora da magazine pois se não não temos acesso a o dinheiro. Então infelizmente a compra realmente foi cancelada e a magalu vai reembolsar pois vimos que já foi cancelada. Para tentar diminuir sua insatisfação, podemos enviar ao senhor 1 kg do mesmo produto de cortesia sem custo.
Favor passar as informações de endereço completo, nome e CPF para o e-mail do gerente. *******
Grato pelo contato.

29/07/2024 às 12:58

OLA GABRIEL, CONFORME COMBINADO VIA EMAIL, FIZEMOS O ENVIO DE SUA MERCADORIA SEM CUSTO ALGUM , E SEU DINHEIRO PAGO PELA MAGAZINE TAMBEM FOI DEVOLVIDO.
PEÇO DESCULPAS PELOS TRASTORNOS OCORRIDOS.

ATT:
MARCIO LEANDRO RIO BRANCO