Me venderam uma ração sem ter na loja

Juiz de Fora - MG
14/05/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um saco de ração pra gatos de 7,5kg no valor de ******* reais,já passou o prazo de entrega e não chegou,fui olhar o pedido e agora consta que não tem na loja e não estornaram meu pagamento,já abri um chamado pra reclamar e até agora não fui atendido!
15/05/2024 às 08:53
Bom dia, Fredson.
Você realizou a compra de uma Ração Nestlé Purina ProPlan Urinary para Gatos Adultos Sabor Frango e Arroz 7,5kg Purina Sabor Frango - 7,5kg no dia 04/05/*******, o qual foi aprovado, o que houve foi uma demora no sistema SEFAZ DO RIO GRANDE DO SUL que passou aqueles dias INDISPONÍVEL, visto as tragédias que aconteceram no estado.
O que tem a ver com nosso estado de SC onde você realizou a compra: Fácil, também foi novo para nós, a central das Notas Fiscais eletrônicas do nosso estado, do RS e do PR ficam localizadas lá, e não conseguimos emitir essas NFes no mesmo dia devido à essas condições.
Mas eu tinha, sim, essa ração no estoque, e não só uma. Inclusive no mesmo dia saiu essa que você comprou e mais duas para outras regiões, e meu novo pedido chega agora na próxima semana, visto que vendi todas do estoque do site (ficaram somente as que tenho nas lojas físicas).
E o seu pedido saiu com a transportadora ali no dia 07/04, que foi somente quando conseguimos emitir a NFe devido ao acontecimento supracitado.
Considerando que seu pedido pode levar até 10 dias úteis (onde não são considerados fins de semana e feriados), o prazo final de entrega seria no dia 20/04. Consegui te ajudar? Ajudo em algo mais?
Caso precisar das provas do que infra indiquei, consigo te encaminhar também, sem problemas.
O constar indisponível de um produto uma semana depois da sua compra no site, só quer dizer que todas que tínhamos foram vendidas, e eu não vou deixar no estoque do site para venda se ainda não recebi a nova remessa das rações., Mas, se for necessário, encaminho nossos contatos das lojas físicas que têm no estoque vários pacotes dessa mesma ração. Espero que tenhamos te ajudado!
21/05/2024 às 07:42
Recebi a mercadoria,mas não vale a pena o estresse.