Atraso na entrega e falta de resolução da empresa após desvio da transportadora

Pongaí - SP
08/06/2026 às 16:05
Realizei compra nesta empresa dia 12 de Maio de 2026 , pedido numero *****, hoje e dia 08 Junho ( Quase 30 dias) . Apos desvio da transportadora estou tentando a quase 30 dias resposta da empresa para devolucao do valor ou resposta sobre codigo de rastreio e a unica resposta que obtive foi ..vamos reenviar e aguarde mais 8-9 dias uteis. Esta resposta e inaceitavel , pois e a segunda vez que recebo a mesma resposta. Me restou a unica opcao de fazer uma reclamacao neste veiculo oficial para tentar uma posicao.
07/08/2026 às 14:29
Inicialmente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa com o prazo de entrega do seu pedido original. Entendemos perfeitamente a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega do seu pedido inicial sofreu um desvio operacional por parte da transportadora. Nesses casos, precisávamos aguardar a confirmação oficial da empresa de logística para constatar formalmente o extravio ou resgate da mercadoria. No entanto, cientes da demora no retorno por parte deles e visando prioritariamente melhor atendê-lo, optamos por não esperar mais pela posição final da transportadora e tomamos a iniciativa de emitir e reenviar um novo pedido para você.
Reforçamos que o seu caso já se encontra completamente resolvido:
05/06/2026: Providenciamos o novo envio nos nossos sistemas.
06/06/2026: A mercadoria foi coletada pela transportadora.
09/06/2026: Disponibilizamos o código e o link de rastreio diretamente no seu atendimento.
12/06/2026: A entrega do produto foi concluída com sucesso, conforme constava no rastreamento informado.
Embora problemas na logística de parceiros terceirizados sejam raros, sabemos que podem ocorrer e assumimos a responsabilidade de agir da melhor forma para garantir que você recebesse o produto com total segurança e sem nenhum prejuízo.
Permanecemos à inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.