FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Goianira - GO
18/04/2024 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesOla realizamos a compra de uma ração na terça-feira. Voces nao vão trocar o produto?
Alem de nao emitir a nota fiscal do produto vcs se negam a trocar, sendo que é direito meu enquanto considerar. Pessimos empresarios, reclamarei no PROCON por nao querer trocar o produto e farei uma denuncia nos orgaos fiscais de arrecadação sobre a sonegação de nota fiscais.
A DONA DA LOJA ESTÁ SE NEGANDO A CUMPRIR O DIREITO DO CONSUMIDOR, SONEGA IMPOSTO AO TER NEGADO A EMISSÃO DE NOTA FISCAL DO PRODUTO QUE COMPREI NO DIA 17/04/*******, FUI REALIZAR A TROCA/DEVOLUÇAO DO PRODUTO E A MESMA SE NEGOU A FAZER, MAS QUERIA TROCAR POR UM PRODUTO QUE EU TERIA QUE PAGAR 70 REAIS A MAIS, OU SEJA TENTANDO OBTER LUCRO DE QUALQUER JEITO EM CIMA DA ENGANAÇÃO AOS CLIENTES.
19/04/2024 às 13:03
Como foi ORIENTADO PRESENCIALMENTE, não realizamos troca de ração, por ser comida, não podemos fazer essa troca. Orientamos que entrasse em contato com o fabricante e o mesmo não quis ouvir as orientações destratando os funcionários que estavam lhe atendendo. Pode chamar PROCON, fazer denúncia, o senhor está no seu direito. Sobre seu cupom, ele foi emitido no dia da compra sim, e no dia que o senhor chegou alegando que não foi emitido, iríamos REEMPRIMIR o seu cupom, e o mesmo se negou. Somos uma empresa idônea, estamos no mercado a mais de 4 anos,tentando agradar a todos mas o que é certo, é certo. Não podemos abrir excessões. Você está tentando difamar a empresa e os funcionários por tentarmos solucionar seu problema e o senhor não quis ouvir. Como provamos que o cupom foi emitido no dia e horário da compra
19/04/2024 às 14:09
Você alega que nao troca o produto porque a vigilância sanitária nao permite, mas nao soube mostrar onde está escrito a proibição. Sobre destratar funcionários, vc nao é exemplo para galar sobre pois tratou mal a funcionária do PROCON quando a mesma te questionou por nao respeitar o direito do consumidor. Você inventou essa regra de nao trocar fui em outras lojas . Mal educada, nao tem feellig nenhum para trabalhar em comércio. O dinheiro dessa raçao com certeza nao vai me quebrar financeiramente, mas com certeza a sua atitude vai acabar te levando a fechar as portas primeiro porque vai acontecer com outras pessoas e segundo que logo logo os donos da franquia vão perceber que apesar de ter o dinheiro para abrir uma você nao respeita a marca, nao respeita os seus clientes. Expoe seua funcionários a cumprir regras sanitárias que nem você sabe onde estão escritas, simplesmente porque acha que vai te dar prejuízo financeiro, quis me empurrar uma marca de maior valor (pq para vc a de maior valor a vigilância sanitária nao proibe você trocar). Sobre a nota fiscal a compra foi emitida as 8h da manha e a jota fiscal nao foi entregue ao cliente como e de direito, so enviou depois pq eu cobrei (sonegando imposto) e isso e so mais uma atitude desrespeitosa com com comprou na sua loja. Queimando o nome da marca. Com certeza nem na sua loja e nem em outras do mesmo nome tenho coragem de comprar ja que é politica da empresa não respeitar o direito do consumidor. Mostra aqui o artigo da vigilância sanitária que te proíbe trocar a ração, ja que é esse o motivo que empresa AGROPoP usa para não efetuar troca ou devolução .
19/04/2024 às 14:48
Marcelo, você usou pessoas para estar ligando e ameaçando. PROCON não liga, eles vão ao local, você está tentando intimidar uma empresa idônea. O senhor pode buscar os seus direitos, pq sei dos meus direitos. Todas as ligações foram gravadas, a loja tem câmeras em todos os lugares. Não aceitamos ser intimidados, pq desde o começo estamos dando a soluções e vocês ameaçando. Como estou sonegando se foi emitida quando a compra foi feita no dia 17/04? Se tivesse sido emitida hoje, teria a data e horário de hoje. Não entendi a sua lógica. Mas espero que vocês encontrem a solução que buscam, pq as que apresentamos foram tratadas com descaso e ameaças. Eu desejo tudo de melhor pro senhor, não seja o mal como está fazendo. Respeito e prezo pelos meus clientes. Mas não aceito e nunca vou aceitar cliente mau tratar meus funcionários. Pede pra funcionária que você fez me ligar me passar o telefone e e-mail do procon, o que vocês fizeram é abuso.
19/04/2024 às 14:54
Meu Deus a que ponto chegamos, vou ter que voltar la para pedir um comprovante da moça do procon?
E inclusive ela não registrou porque quem estava fazendo a reclamação foi a pessoa diferente do cartao comprado. Terei que voltar lá novamente para ela registrar.
Ah detalhe vou aproveitar para imprimir issso que vc escreveu e mostrar para ela o que vc esta dizendo.
Que procon nao liga na empresa, isso so mostra que vc nao tem experiência comercial nenhuma. Eles sempre ligam porque eles tem o interesse em resolver o problema primeiro e mao acumular processos. Inclusive ela ficou pasma com a sua falta de educação no telefone (liga no ******* e pergunta se eles nao ligam na empresa)
19/04/2024 às 14:56
Ela a todo momento fala que tentou solucionar mas nao tentou. Eu perguntei se iriam trocar e nao trocaram e nem devolveo dinheiro