Medicamento comprado no Mercad L..

Itaguaí - RJ
15/01/2026 às 12:05
Comprei um medicamento pelo mercado livre e chegou com menos de 20 dias para vencer. Ia fazer a devolução, mas infelizmente precisei usar um comprimido. Os outros 5? Irão para o lixo. Não recomendo essa empresa
17/01/2026 às 07:46
Bom dia, esperamos que esteja bem. Adriana, sentimos muito por você ter tido esta experiencia com nossos anúncios. Neste caso, você acabou, por descuido, não lendo o anúncio de forma completa, pois ele mostra a validade e por isso o preço mais acessível do que o normal. Entendemos a sua indignação, porém da nossa parte, estamos tranquilos por fazer o certo. Trabalhamos a 35 anos no ramo e se não fosse nossa seriedade e respeito com o cliente, não estariamos de pé até hoje. Agradecemos mais uma vez a sua atenção e esperamos que possamos fazer novos negocios, estes sim com uma boa experiencia. Abraço! Ótimo 2026
17/01/2026 às 09:45
Meu nobre, não houve descuido algum quanto à leitura (a informação não constava no anúncio!). Quanto ao preço, não lembro de ter sido abaixo do mercado, como o digníssimo senhor informa. Sugiro que pesquise no mercado pago, para evitar passar vergonha, o preço de diversas lojas ( verás que tem outras com o preço mais em conta!!). Tranquilos por fazer o certo?? COMÉDIA VC! O CERTO SERIA COLOCAR EM EVIDÊNCIA, DE PREFERÊNCIA NO TÍTULO!! Observei outras reclamações de vcs no RA e é incrível que todas as respostas que dão é enfatizando que estão SEMPRE CERTOS. Com 35 anos de TAMANHA seriedade, deveriam ser conhecidos o suficiente, mas não! Tal informação tem referência na fonte da sua cabeça. Sendo assim, a falta de conhecimento deve ser pela ilusão que só vc acha que é A EMPRESA! Não irei perder mais meu tempo com essa loja que nem nunca ouvi falar. Vcs não merecem o meu tempo. Façam bom proveito do dinheiro adquirido pelo produto quase vencido. Com certeza vcs precisam mais do que eu. Passar bem!
17/01/2026 às 10:03
NÃO RECOMENDO!

17/01/2026 às 10:13
Mais uma vez reforço: ESTAVA NO ANÚNCIO. Agradeço o contato.