Boleto entregue após o vencimento e dificuldade para emitir novo boleto ou obter dados bancários para pagamento

Ponte Nova - MG

20/08/2025 às 07:59

Pela segunda vez este o plano de saúde agros emitiu boleto que me foi entregue após o vencimento.
O boleto foi emitido dia 01/08/2025, data de vencimento 15/08/2025 e foi entregue na minha residência dia 18/08/2025.
Sendo assim entrei em contato por telefone pedindo que seja cancelado o boleto vencido e emitido um novo boleto para ser pago ou se possível me informem banco agencia e conta, para que eu possa realizar o pagamento via transferência bancaria.
A atendente disse não poder atender esta requisição, que somente seria possível com autorização do diretor, pedi para falar com o diretor a ligação foi transferida para a secretaria que informou que ele não estava presente, deixei meu número de telefone dia 19/08/2025 e até hoje dia 20/08/2025 no atual momento não tive retorno.
Ressalto que, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, é de inteira responsabilidade da empresa emissora garantir que o boleto seja entregue em tempo hábil para que o consumidor possa realizar o pagamento sem prejuízos. A falha na entrega configura descumprimento da obrigação contratual e não pode, sob nenhuma hipótese, gerar encargos financeiros ao consumidor.
Aguardo novo boleto com tempo hábil para realizar o pagamento.