naoconsta - naoconsta

09/03/2016 às 09:04

Meu primeiro e único pedido neste site: 100025976 está faz dias parado sem ser remetido. Há muito foi pago. O que esperam? Desconfio que sou desrespeitado como consumidor, estas lojas anunciam com preço baixo sem ter a mercadoria e quando compramos e pagamos não enviam porque não tem.

Gostaria de estar errado e receber. Podem explicar e me enviar meinha mercadoria?

12/07/2016 às 18:03

Péssimo atendimento, péssima loja, principiantes de mau a pior. Eles fizeram uma venda de produto com o menor preço de pesquisa, e como nada de entregar, ao contato tiveram a coragem de informar que não tinham em estoque! Exigi outro produto, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não me adiantava o dinheiro de volta. Não me atenderam. Fiquei no prejuízo! Meses depois me ligam totalmente confusos querendo saber se estava satisfeito! É mole, SEM noção, SEM controle, SEM respeito, é realmente uma das lojas nota SEM. prá não chorar. Não caia no conto do preço baixo!