Atibaia - SP

13/04/2017 às 18:15

ID: 25541941

Comprei uma Roçadeira a Gasolina 26cc TB260E – Shimaha, no site da Agroshop, ******* em 10/03/17. Recebi o produto e no momento da montagem identifiquei que faltaram as peças denominadas, segundo o manual do mesmo, Alça B e Escudo da porca, necessárias para fixação da lâmina de 3 pontas, com segurança. Enviei e-mail ao SAC da empresa em 23/03/17 e no dia 24/03/17 o Sr. César Batista retornou informando que estavam enviando as peças faltantes. Ao receber as peças identifiquei que foram enviadas a Alça A e porca esquerda, peças que já haviam sido entregues com o produto. Enviei novo e-mail ao Sr. César Batista em 10/04/17 e, até o momento, não obtive resposta. Comprei o equipamento e não posso utilizar. Gostaria de uma solução ou devolução do produto com reembolso do valor pago. Primeira e última vez que compro desta empresa.

18/04/2017 às 17:27

Prezado,

Conforme o contato telefônico ontem dia 17/04/*******, informamos ao senhor que as peças solicitadas foram compradas no Fornecedor e tem a previsão de chegada em nosso estoque até o dia 26/04/******* e em seguida faremos o envio imediato para o senhor.
Pedimos desculpas pelo o ocorrido e nos colocamos a disposição.

Lorrani Moreira
Atendimento ao Cliente
Tel:*******

06/05/2017 às 09:06

Até o momento, 06/05/17, não recebi as peças faltantes. Quase 2 meses da compra e não posso utilizar o produto. Lamentável essa loja...

08/06/2017 às 14:52

Recebi as peças corretas somente em 07/06/*******. Informaram que iriam enviar no final de abril e, se eu não cobrasse a solução, ficaria por isto mesmo. Finalmente, conseguiram enviar a peça correta.