Agrosolo Bauru se nega a entregar triturador pago e com garantia, exigindo que cliente assine contrato de que a garantia será por sua conta.

Iacanga - SP

12/06/2026 às 16:48

ONDE NUNCA IR EM BAURU -AGROSOLO BAURU

continuando a reclamação. Depois de 2 dias da minha reclamação sobre a agrosolo, eles finalmente aceitaram trocar o triturador, depois de muita insistência. Então resolvemos comprar um triturador um pouco mais caro para tentarmos uma qualidade melhor. Pagamos a diferença de 1450,00 reais (dinheiro que não se dá em árvore), e ficou tudo certo para a entrega hoje. Porém hoje recebemos mensagens da loja (temos no WhatsApp as provas) que eles só iriam nos entregar o produto se assinássemos um contrato de que a garantia seria por nossa conta, ou seja, se tiver algum defeito nesse também, perderíamos mais de 4000,00 reais porque a AGROSOLO BAURU não quer assumir a garantia de seus produtos, ou então eles não iriam entregar o produto. E nos não vamos assinar contrato nenhum! Pagamos e queremos qualidade e garantia. E assim, o produto não foi entregue, e eles se negam a entregar. O produto está pago!!!!! Mas assim não dá mais, vamos tomar outras medidas. Porque nosso dinheiro não dá em árvore. Assim fica fácil. Entao por experiência própria, NÃO COMPREM NA AGROSOLO BAURU!!!