Como uma boa empresa ao inves de melhorar o serviço, a cada mês piora?

Bauru - SP
01/10/2024 às 16:37
ID: 198634729
Ver todas ReclamaçõesO serviço da agrosolo tem piorado a cada dia. Por isso atualmente so compro neste local qdo é emergência. Uso a agrosolo desde *******. Porém desde *******, a agrosolo tem piorado o serviço. Preços mais altos que a concorrência. Cobrem o preço, ai gera problema na nota no caixa.
Ja fiquei ate 20 minutos esperando resolverem.
Tiraram o programa de fidelidade do cliente, pontos por compra, ou seja, na contramao de outras empresas, que tem melhores preços, sistema de resgate de ponto e entrega agendada em 2 horas, nas compras acima de 60 reais, para fidelizar o cliente, a agrosolo esta desconstruindo o bom servico ao cliente que dispunha. E agora ainda temos problemas na entrega. Eu pagava entrega agendada e nao chegava no horario, e hoje na entrega de uma compra paga adiantada, por link de pix, nao chegou no periodo combinado, e ainda quiserem me fazer acreditar que periodo da manha e ate as
14.30. Gasto mensalmente um valor significativo pra manter meus animais, e acho que a agrosolo hoje nao valoriza o cliente. Vcs tem alguns bons vendedores, mas nao tem como manter a fidelidade com os pessimos serviços. Irrita o cliente, que trabalha para manter seus animais, e q que buscava a agrosolo como seu local de referência.
29/01/2025 às 12:19
Bom dia, Perla. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ser uma cliente fiel da Agrosolo desde *******.
Entendemos a importância de atendimentos e serviços de qualidade, especialmente quando se trata do bem-estar dos nossos animais. Suas observações são extremamente valiosas para nós, para que nossas melhorias sejam contínuas.
Valorizamos que nossos clientes tenham sempre experiências positivas.
Estamos à disposição!
Maristela
Equipe Agrosolo
28/02/2025 às 09:24
Observei uma significativa melhora nos preços, no sistema de caixa para identificar a cobertura dos preços e no atendimento de entrega. Agradeço a atenção.