Agros do Brasil: Devolução não processada e produto incompatível para kit de plantio

Dois Vizinhos - PR
09/04/2026 às 16:14
Foi realizado uma compra na Agros do Brasil, um kit limpa disco para o kit tornitec que também foi comprado na mesma empresa, pois esse apresentava problema de embuchamento de palha no momento do plantio em palhada úmida e para tentar resolver este problema me recomendaram o uso dos limpa disco, e o kit não veio compatível com os disco, e foi feito a devolução dos mesmos com a promessa de troca por outro itens, mas a empresa não mais respondeu as mensagens e se nega a fazer a devolução do valor ou por troca por peças.
12/06/2026 às 11:23
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
A Agross do Brasil preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos seus clientes. Entendemos sua insatisfação diante da situação descrita e gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes para verificar o histórico do atendimento, da devolução dos itens e das tratativas realizadas.
Pedimos que entre em contato conosco por mensagem privada neste canal ou através de nossos canais de atendimento, informando seus dados e número do pedido, para que possamos localizar o processo e dar a devida sequência ao seu atendimento.
Nos colocamos à disposição para buscar a melhor solução possível e esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Agross do Brasil