Balança de vagão misturador não entregue conforme combinado

Caxias do Sul - RS

07/07/2025 às 18:11

Comprei um vagão misturador em Setembro de 2024.
A entrega técnica foi no dia 09 de Dezembro e, nessa data, foi informado ao técnico que a balança simples instalada no equipamento não condizia com a balança moderna que eu paguei. Na sequencia, avisei o vendedor que me atendia e o responsável pelo pós vendas.

Desde então eu preciso ficar correndo atrás de respostas e a balança que eu paguei, com conectividade ao smartphone, não foi instalada. Hoje é dia 07 de julho de 2025, ou seja, são 7 meses de enrolação por parte da empresa.

Eles estavam sempre à disposição e me mandando mensagens até o dia em que receberam o pagamento. O descaso é gigante.

17/07/2025 às 14:15

Olá, Sr. Tiago Masotti Pereira!Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos profundamente qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Aqui na Agross do Brasil, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, acima de tudo, pelo respeito aos nossos clientes e parceiros. A sua experiência é muito importante para nós.
Recebemos sua manifestação com atenção e já entendemos o ocorrido, para resolvermos a situação de forma rápida e justa Informamos que, a Agross do Brasil disponibilizará a instalação do Gateway Farm Chef (DG Gateway), com o objetivo de sanar a pendência mencionada e garantir o pleno funcionamento do seu equipamento.
Nosso time técnico já está ciente do caso e dará todo o suporte necessário para a instalação e configuração do sistema. Seguiremos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a transparência, a responsabilidade e a excelência no atendimento, em breve entraremos em contato pelos canais que você forneceu na plataforma. Caso prefira, estamos também à disposição no WhatsApp*******.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Atenciosamente,Equipe de RelacionamentoAgross do Brasil