Atraso na devolução de valor pago por cortador de cartões com defeito e falta de resposta do vendedor

Itajubá - MG
09/06/2026 às 10:42
Fiz uma compra pelo mercado livre no dia 11 de abril de um cortador elétrico para cartões de vista no valor de R$: 765,86 o produto chegou e como e cortado no tamanho fora do padrao de grafica eu entrei no mercado livre e pedi a devolução, isso dois dias depois, agora como e IA ele achou que nao poderia devolver e pediu para falar com o vendedor, então mandei mensagem explicando e o mesmo falou que poderia ser devolvida por correio, que eles iam gerar um codigo de postagem e assim que chegasse la eles conferiram e fazia o pagamento do valor de volta para mim, entao no dia: 27 abril eu ja falando com eles falaram que eu podia pedir o cancelamento pelo painel e falei que nao dava essa opção, mandei fotos e entao no dia 11 maio enviei o produto a eles, no dia 12 maio mandei o comprovante da postagem, no dia 20 maio o correio notificou que entregou para eles, e no dia 26 me falaram que era 7 dias para analizar o produto, zero, que ja fazia 6 dias que estava com eles, no dia 29 maio pediram meus dados para depositar por pix o valor e no mesmo dia mandei, me passarm que era em ate 10 dias para me pagarem, hoje é dia 9 junho e esta fazendo ja 12 dias que mandei meus dados e ele nao me devolveram o dinheiro, eu mando mensagem e eles vem mais nao responde e so no final da tarde depois de uns tre sdias fala qeu vai ser feito em ate 10 dias, mais oras se hoje ja faz 12 dias?
Acredito que depois de publicar aqui o proximo passo e acionar a justiça, porque o produto esta com eles, meus dados para pagamento, ja se passou ate de mais o prazo que pediram.
09/06/2026 às 14:17
Prezado(a) cliente,
Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.
Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Agrotama