Demora na entrega e falha na comunicação com SAC e transportadora após compra na *****

Bom Princípio - RS
18/05/2026 às 09:24
Fiz uma compra na loja ***** em 21 de abril. O produto era para ter chegado em 12 dias úteis, porém até agora nada.
Tentei contato com a empresa, porém os fones são da área comercial e não deram atenção a minha solicitação, disseram não ser responsabilidade deles.
Chamei a transportadora no Whatsapp, ninguém me retorna.
Abri chamado na aba atendimento da ***** em 14 de maio, ficaram de me retornar de forma urgente um posicionamento da transportadora, e até agora nada.
Hoje abri protocolo no SAC e estou abrindo essa reclamação aqui, pois nenhum canal dá retorno satisfatório, se é que respondem, pois até para conseguir falar com alguém é difícil.
Preciso de um posicionamento quanto a questão da entrega, já está prestes a fazer um mês da compra e até agora nada.
19/05/2026 às 15:30
Prezado(a) cliente,
Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.
Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Agrotama
21/05/2026 às 12:25
O sistema de rastreamento e contatos com a empresa não é muito positivo, nem fácil. Como relatado não conseguimos contato com a transportadora e ao contatar a aba atendimento e SAC da Agrotama não tivemos retorno com prazos, apenas após reclamação aqui no Reclame Aqui recebemos um posicionamento satisfatório e entrega do produto na data de ontem.