Máquina de Gelo não produz o prometido e mau atendimento na loja e online

Santo André - SP

09/06/2026 às 07:38

Fui até a loja duas vezes, ao entrar no salão onde tem alguns produtos expostos, você passa pela sala dos vendedores, em nenhuma das vezes que fui lá, algum vendedor se levantou para nós atender ou perguntar se precisava de alguma ajuda, na segunda vez que fui lá fui para realizar a compra da máquina, porque o atendimento online é tão ruim quanto presencialmente, nessa segunda vez também não fui atendido, não fui questionado se precisava de ajuda, eu tive que ir até mesa do vendedor e chamar ele, e mesmo assim ele não sabia me explicar sobre o produto da loja, acabei adquirindo a máquina de gelo nagano que dizia produzir 110kg de gelo em 24h. Essa máquina tem a possibilidade de ajustar a espessura do gelo de -9 a 21, mesmo em várias configurações diferentes a produção não passou de 35kg. Entrei em contato com a empresa para realizar a devolução por quebra de expectativa sobre o produto, fui informado que por conta que comprei a máquina pessoalmente não era possível realizar o reembolso do valor, caso fosse identificado a insatisfação pelo o produto eu ganharia um crédito no valor do produto para gastar no mesmo dia na loja, porém a loja não tem o que eu necessito, que é a máquina de gelo que produza de fato os 110kg ou mais nesse valor.

Quero meu dinheiro de volta, porque a loja se quer me deu suporte na pré venda e muito menos no pós venda. A máquina não cumpre com o que está na descrição e nos anúncios do site.

09/06/2026 às 08:46

Prezado(a) cliente,

Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.

Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Agrotama