Meu desumidificador veio com defeito e a empresa não resolve

Barueri - SP
17/09/2026 às 08:23
Comprei um produto nesse site dia 07/09/2026, mesmo chegou dia 15/09/2026 ontem abri o produto e vim que mesmo está com defeito ele não desumidifica, e não está tirando água do ar, abri reclamação de defeito, me enviaram uma mensagem no WhatsApp, pessoa se indetificou como Jaqueline pedindo para enviar um vídeo do defeito, mais como no vídeo vai mostrar esse defeito? Pedi para eles analisar o defeito indo recolher o produto, essa senhora foi grossa comigo e se recusou abrir o protocolo da minha reclamação dizendo que tinha que enviar o vídeo. Estou decepcionada como essa empresa trata os consumidores dessa forma, como vocês contrata esse tipo de pessoa que trata os clientes com grosseria. Eu acho isso uma falta de respeito com o cliente, mandei vídeo que estava solicitando, não óbito retorno.
17/09/2026 às 08:56
Prezado(a) cliente,
Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.
Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Agrotama